Unsere Produkte

Sahne

Im Laufe der Zeit haben wir neben den traditionellen Rezepturen auch Produkte für verschiedene Spezialanwendungen gemeinsam mit unseren Kunden entwickelt. 

Unsere Sahne wird Ihrem Wunsch entsprechend auf verschiedene Fettgehälter (10% - 40%) eingestellt.

Auch laktosefreie Produkte fertigen wir nach individueller Rezeptur an. 

Quark

Unser Quark wird nach verschiedenen Herstellverfahren und mehreren Rezepturen hergestellt, wobei wir sowohl das traditionelle Schulenburgverfahren anwenden wie auch das moderne Thermoquarkverfahren. 

Vom Magerquark bis zum Doppelrahmfrischkäse bieten wir alles an, was von unseren Kunden gewünscht wird.

 

Joghurt

Im diesem Produktbereich bieten wir Ihnen zahlreiche Artikel. 

Sowohl stichfeste oder gerührte Joghurts wie auch frische oder thermisierte Varianten. Darüber hinaus bieten wir Spezialitäten für den mediterranen Bereich an. 

Auch hier fertigen wir nach Kundenwunsch Rezepturen an, die genau auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten sind!

Saure Milchprodukte

Die Produktionslinie für saure Milchprodukte wurde im Oktober 2020 in Betrieb genommen. Hier werden verschiedene gerührte und stichfeste Produkte wie Saure Sahne 10%, Schmand 24% und Créme Fraîche 30% hergestellt.

 

Innovationen

Die Marktforschung zeigt, dass Milchersatzprodukte stark im Trend liegen. Auch wenn wir klassischer Milchverarbeiter sind, stehen wir neuen Produkten offen gegenüber. Unser Team beschäftigt sich seit Ende 2020 damit, zukünftig Produkte auf Haferbasis anzubieten. 

Hafer-Dessert ("Joghurt auf Haferbasis")


 

Functional Food

Bei uns werden Produkte weiterveredelt. So kam es in Kooperation mit dem Fraunhofer Institut zur Entwicklung von einem funktionellen Lebensmittel, den Galactooligosacchariden. 

Dazu finden Sie mehr Informationen auf der Homepage der Actigos GmbH.
 

Gebindegrößen

Wir haben die Möglichkeit, Ihre Produkte in folgenden Gebinden abzufüllen/ zu verpacken:

5 kg- oder 10 kg- Eimer

Container, Tankware 

5kg-Giebelverpackungen

Sprechen Sie uns dazu gerne an!

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